Что лучше Apple iPhone или HTC?
Что лучше Apple iPhone или HTC?
Всегда пользовался очень простыми телефонами и вот наконец то созрел для покупки навороченного телефона. Хочу чтобы был полноценный смартфон со всеми присущими им функциями: фото, интернет, музыка, книги и многое другое. Присматриваюсь сейчас к iPhone и HTC. Окончательно еще не определился что именно брать. Посоветуйте как быть.
Re: Что лучше Apple iPhone или HTC?
Странное сравнение на мой взгляд, а почему именно из этих 2-х брендов?
А мне так не кажется. Обыкновенный китайский производитель со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я бы присмотрелся к Самсунгу.
Сейчас все китайское. Вы думаете iPhone собирают в Америке?Олег писал(а):Обыкновенный китайский производитель со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Есть большая разница придумано в Китае и сделано в Китае. Первый вариант может вылиться в массу проблем для владельца, правда, это не обязательно. Айфоны, кстати, если мне не изменяет память, собирают на заводе Самсунга.Абрикос писал(а):Сейчас все китайское.
Любой Самсунг ценой от 10000 лучше чем Айфон, который в 3 с лишним раза дороже. А то что карту памяти вставить нельзя в телефон, так это вообще идиотизм какой-то.
А зачем отдельная карта памяти? Там же есть встроенная, которой вполне хватает для любых нужд.
в общем - то я бы тоже плясал из первой фразы))Олег писал(а):Есть большая разница придумано в Китае и сделано в Китае. Первый вариант может вылиться в массу проблем для владельца, правда, это не обязательно. Айфоны, кстати, если мне не изменяет память, собирают на заводе Самсунга.Абрикос писал(а):Сейчас все китайское.
Все айфоны собирают в китае, просто ж и китай тоже разный бывает
ХТС просто внешне не нравится, мой выбор в пользу яблок