Выбираю авто.
Выбираю авто.
Хочу хоть одну машину в своей жизни взять новую с салона. Бюджет не большой - в пределах 400 тыс. Рассматриваю вариант кредитования небольшого на недостающую сумму. Думал про логан, но пока не уверен. Может еще какие варианты есть?
Re: Выбираю авто.
Думаю вам стоит обратить внимание на Датсун. С вашим бюджетом вы вполне обойдётесь и без кредита. Три недели назад взяли с салона модель Датсун Траст второй комплектации. Довольны машиной очень. Фарш в данном авто за такие деньги приличный, помимо базы: передние электростеклоподъемники, электрозеркала, центральный замок, две подушки безопасности, климат-контроль. Логан с такой начинкой дороже 400 штук будет.
-
Варианты есть вообще кроме логана? Сам не так давно в салон заходил На Варшавском шоссе, так там на логаны цена далеко от 400 штук стартовала, самый дешевый был 440 штук. Спрашивается за что???? В прошлом году сосед за 230 штук рено логан взял, сейчас же реально столько отдать не резон.Kolyamno писал(а):Хочу хоть одну машину в своей жизни взять новую с салона. Бюджет не большой - в пределах 400 тыс. Рассматриваю вариант кредитования небольшого на недостающую сумму. Думал про логан, но пока не уверен. Может еще какие варианты есть?
Наслышан, у сотрудника Datsun on-DO тоже комплектации Траст, есть и климат-контроль и мультимедийная система, ровно 400 штук отдал в прошлом году. меня раз подвозил, хорошее авто, нечего сказать. Если сравнить с теми авто, что наши дилеры в салонах предлагают по цене самолета, то вариант с Датсуном выгоднее во всех отношениях.Pilot писал(а):Думаю вам стоит обратить внимание на Датсун. С вашим бюджетом вы вполне обойдётесь и без кредита. Три недели назад взяли с салона модель Датсун Траст второй комплектации. Довольны машиной очень. Фарш в данном авто за такие деньги приличный, помимо базы: передние электростеклоподъемники, электрозеркала, центральный замок, две подушки безопасности, климат-контроль. Логан с такой начинкой дороже 400 штук будет.
А Вы за сколько приобрели Датсун? У меня много вопросов по этой машине, т.к. тоже в салоне предложили на нее обратить внимание, мол, по нормальной цене можно купить автомобиль с японским качеством исполнения. Но мне больше по душе хэтчбек Datsun mi-DO, вроде должен в этом году появиться на рынке. А как вообще впечатления от салона, багажника, просторно?Pilot писал(а):Думаю вам стоит обратить внимание на Датсун. С вашим бюджетом вы вполне обойдётесь и без кредита. Три недели назад взяли с салона модель Датсун Траст второй комплектации. Довольны машиной очень. Фарш в данном авто за такие деньги приличный, помимо базы: передние электростеклоподъемники, электрозеркала, центральный замок, две подушки безопасности, климат-контроль. Логан с такой начинкой дороже 400 штук будет.
Видел уже датсуна и даже на тест-драйв случайно попал, вроде неплохая машина. Ну и как за 3 недели ваше авто себя показало? Это вы с климат-контролем взяли себе датсуна? Согласна, логан будет гораздо дороже, а последнее время и совсем не по дням, а по часам дорожает, так пока я соберусь покупать, может, придется и пол машины в кредит брать.Pilot писал(а):Думаю вам стоит обратить внимание на Датсун. С вашим бюджетом вы вполне обойдётесь и без кредита. Три недели назад взяли с салона модель Датсун Траст второй комплектации. Довольны машиной очень. Фарш в данном авто за такие деньги приличный, помимо базы: передние электростеклоподъемники, электрозеркала, центральный замок, две подушки безопасности, климат-контроль. Логан с такой начинкой дороже 400 штук будет.
Пыжика 301 еще смотрел, про ланос думал….в общем, пока присматриваюсь, думаю. В том-то и дело, что неясно с чего такие цены на авто нынчеСделан в СССР писал(а): Варианты есть вообще кроме логана? Сам не так давно в салон заходил На Варшавском шоссе, так там на логаны цена далеко от 400 штук стартовала, самый дешевый был 440 штук. Спрашивается за что???? В прошлом году сосед за 230 штук рено логан взял, сейчас же реально столько отдать не резон.

385000 отдал за Датсун свой, первая комплектация Траст: противотуманки, обогрев боковых зеркал, 2 передних подушки безопасности, центр.замок, бортовой компьютер, электростеклоподъёмники передние, обогрев боковых зеркал. Без климат - контроля. Климат во второй и третьей идёт ( доплата соответственно). Пока нареканий с моей стороны никакихFirework писал(а): А Вы за сколько приобрели Датсун? У меня много вопросов по этой машине, т.к. тоже в салоне предложили на нее обратить внимание, мол, по нормальной цене можно купить автомобиль с японским качеством исполнения. Но мне больше по душе хэтчбек Datsun mi-DO, вроде должен в этом году появиться на рынке. А как вообще впечатления от салона, багажника, просторно?