Увеличился расход бензина в Мегане
Re: Увеличился расход бензина в Мегане
ну хорошо, попробуем и у них на "Роснефти" может, позаливаться.
Вы так яро отстаивали, мне даже неловко, что я так строго к этому всему отношусь
просто вы сами понимаете, на нашем топливном рынке сейчас лучше доверяй, но проверяй как следует
поэтому я как несколько лет назад попробовал заправиться "Бритиш Петролеум", так и теперь даже если куда - то еду, всегда с собой на всяких литров 12 есть их бензина.
Но вы меня убедили, попробуем)
Спасибо вам за экспертное мнение
Вы так яро отстаивали, мне даже неловко, что я так строго к этому всему отношусь
просто вы сами понимаете, на нашем топливном рынке сейчас лучше доверяй, но проверяй как следует
поэтому я как несколько лет назад попробовал заправиться "Бритиш Петролеум", так и теперь даже если куда - то еду, всегда с собой на всяких литров 12 есть их бензина.
Но вы меня убедили, попробуем)
Спасибо вам за экспертное мнение
а вы, как я понял, тоже "Ультимейтом" пользуетесь?
я вот давно сижу, понял, что это мое, потому что и цена не так кусается (как у всех, прямо сказать)
и вообще душа туда больше лежит
я вот давно сижу, понял, что это мое, потому что и цена не так кусается (как у всех, прямо сказать)
и вообще душа туда больше лежит
да, у меня как бы даже никогда и выбора не стояло, что мне больше подходит
я как перешел давно, когда ультимейт только появился на их 95, сейчас даже как бы не колышет повышение цен, потому что гнут цену все, кому не лень, а "ВР" и за качеством хотя бы при этом следит.
да и вообще помощнее других тянет
вы в Москве, кстати? тут все жалуются, что люди не могут в самаре дождаться себе их заправки
я как перешел давно, когда ультимейт только появился на их 95, сейчас даже как бы не колышет повышение цен, потому что гнут цену все, кому не лень, а "ВР" и за качеством хотя бы при этом следит.
да и вообще помощнее других тянет
вы в Москве, кстати? тут все жалуются, что люди не могут в самаре дождаться себе их заправки

ну да, они не так разбросаны, как общероссийские сети. Концентрация заправок только в общем - то по дороге Москва - Питер
и нет в этом совершенно ничего плохого, потому что им так легче контролировать качество
так вы 98 пробовали или нет? Ультимейт именно
и нет в этом совершенно ничего плохого, потому что им так легче контролировать качество
так вы 98 пробовали или нет? Ультимейт именно
ну девяносто восьмой пробовал, но для меня это мощщновато будет) он плюс еще у "БП" (на заправке видел баннер) повышает стартовую мощность движка на 7 процентов
это не мало!
это не мало!
конечно не мало
сейчас еще на их сайте почитаю...
Заставляет ваш двигатель самоочищаться, говорят)
но в принципе "BP" всегда используют только очень качественные присадки и присадка на 95 тоже хороша
топливо не содержит тетраэтилсвинца, минимально токсично, если уж говорить про экологическую сторону, хотя меня это не особенно волнует. Мне важнее технические характеристики
но в принципе "BP" всегда используют только очень качественные присадки и присадка на 95 тоже хороша
топливо не содержит тетраэтилсвинца, минимально токсично, если уж говорить про экологическую сторону, хотя меня это не особенно волнует. Мне важнее технические характеристики
MixVol писал(а):конечно не мало
кстати, а у вас меньше расход? они пишут, к слову, что на 40 км. больше можно проехать с ними на полном баке в сравнении с другими аналогичными топливами
это, конечно, всего пару раз печку на полную включить, но все - таки 40 км не валяются на дороге
Самочищение засчет уменьшения трения в двигателе, вы там спрашивали
и это достаточно действенное плюс учитывая то, что препятствует накапливанию отложений в двигателе очень значительно
в общем, еще один из плюсов British Petroleum
и это достаточно действенное плюс учитывая то, что препятствует накапливанию отложений в двигателе очень значительно
в общем, еще один из плюсов British Petroleum
буду рад вашим отзывам, если вы посоветуете какую - нибудь конкретную хорошую заправку Бритиш Петролеум с мойкой, желательно)
и приятно, что вы разделяете мое уважение к хорошему западному топливу высокого класса
и приятно, что вы разделяете мое уважение к хорошему западному топливу высокого класса
да смотрите, сейчас я вам скину адрса по Бритиш Петролеуму, ловите.