И да начнется эксперимент!Если мне удастся проехать на bp на 40 километров больше - буду заправляться только им всегда и везде. Если в везде не будет заправок "бритиш петролиума" - буду набирать с собой полные баки
KiriLLoff писал(а):В продолжение нашего разговора хочу сообщить, что только вчера залил полный бак "бритиш петролиума" 98 на тыщу-с-чем-то-рублей :ROFL: 8)
вы ничего не путаете? :Yahoo!: у вас что, бак 27 литров? бедняга, так вас никакой петролеум и его супер присадка от расход не спасет)
О,а за это спасибо! Полезная информация, как раз хотел расставить все точки над английской буковской ай в вопросе про просто 95 и модификацию "ultimated". Спасибо, на досуге почитаю!
MixVol писал(а):
вы ничего не путаете? :Yahoo!: у вас что, бак 27 литров? бедняга, так вас никакой петролеум и его супер присадка от расход не спасет)
Ахаха, ну, вышло дороже, это я уже приукрасил))Чтобы вас проверить и подбить на "бритиш петролиум"
А почему меня насадка не спасет, интересно? Очень даже спасет. Кстати, увеличение мощности вчера прям почувствовал.
О,а за это спасибо! Полезная информация, как раз хотел расставить все точки над английской буковской ай в вопросе про просто 95 и модификацию "ultimated". Спасибо, на досуге почитаю!
ну на самом деле там просто замечательная присадка, которая увеличивает и мощность и все приятные автомобилисту показатели, уменьшает расход
короче, вы сами заметите разницу и достаточно большую по всем характеристикам
MixVol писал(а):
Ахаха, ну, вышло дороже, это я уже приукрасил))Чтобы вас проверить и подбить на "бритиш петролиум"
А почему меня насадка не спасет, интересно? Очень даже спасет. Кстати, увеличение мощности вчера прям почувствовал.
ПРИСАДКА А НЕ НАСАДКА БЛИН :ROFL: :ROFL:
ну например расход с ней уменьшается примерно на 30 процентов
многие считают, что это несущественно, но и 30 лишних км на дороге не валяются
MixVol писал(а):вот вам ценовая раскладка по "БиПи", чтобы вы не заблуждались)
походу наскочили на какую - то байду
MixVol писал(а):вот вам ценовая раскладка по "БиПи", чтобы вы не заблуждались)
походу наскочили на какую - то байду
Да пошутил я, пошутил по поводу "бритиш петролиум", что вы уж так рассердились, господин хороший. Но эксперимент все еще хочу провести)
Официально заявляю: недолива не было! Все долили! До последней капельки!